首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明创建 > 文明单位 >> 文章内容

    广安前锋国地税:借力“小水桶”,开展“大宣传”

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-04-23

      近日,广安市前锋区内的各大机关、企业和广大居民发现,自家定制的饮用桶装水和以往有些不同,一张印有税法宣传内容的特殊标签纸特别惹眼。一个小小的水桶使税法宣传走进了区内的千家万户。 

      

      通过不起眼的饮用桶装水开展税收宣传工作,是前锋国地税在第27个税收宣传月活动中的创新举措。由于饮用桶装水的需求量大、涉及人群广,辐射范围几乎涵盖了机关、企业、居民。为进一步扩大税收宣传的受众范围,保障宣传效果,前锋国、地税拓宽思路,把视线投向了辖区内桶装水经销商。经过积极沟通和争取,得到了桶装水经销商的大力支持,在他们经营的桶装水上粘贴印制税收知识的知识,并通过它将宣传信息传达到所有的客户中,有效提高税收知识普及面。 

      自第27个税收宣传月活动开展以来,前锋区国地税紧紧围绕“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”宣传主题,不断推陈出新、开拓思路,创新宣传形式、扩大宣传效果,积极发动辖区内纳税人的主动性,使更多的人参与到税收宣传中来,积极为税收宣传代言,营造全员参与、共建共享的良好氛围,确保今年税收宣传取得良好效果。 (胡勇军)

相关推荐

更多>>

主题活动

头图_副本1.jpg