首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明创建 > 文明单位 >> 文章内容

    市食药监局组织开展“12331”主题宣传日活动

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-04-08

      “阿姨,你看看这两桶油,油桶虽然相似,但品牌油桶的提手和桶底有标记,以后买油的时候可通过这种方法辨别真伪。”3月30日,市食药监局在广安城南电信广场开展“12331”食品药品投诉举报主题宣传日活动,工作人员耐心地向市民讲解辨别品牌食用油真伪的方法。

      宣传活动中,市食药监局工作人员通过设立展板、发放宣传资料、现场答疑等方式,对群众关心关注的食品药品安全热点问题、“12331”热线电话相关情况、食品药品安全法律法规、食品安全科普、日常饮食安全等知识向市民进行了介绍。

      “听了工作人员的讲解,我对食品药品安全知识有了更深地认识。”市民王志海说。(徐瑜)

相关推荐

更多>>

主题活动

头图_副本1.jpg