首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明创建 > 文明单位 >> 文章内容

    广安前锋国税:办税服务“最多跑一次”

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-04-02

      

      3月30日上午10点左右,广安市前锋区红林建材经营部张红林来到前锋国税大厅咨询办理发票开具事宜,大约用了10分钟时间,就办理完票种核定、增值税税控设备初始发行和发票领用等多个事项。他颇有感触地说到:“我还以为很麻烦,要跑很多趟呢,想不到一次就办完了!”

      

      大厅工作人员热情地宣传道:“从4月1日起,国家税务总局办税事项‘最多跑一次’清单服务就将全面实施了,只要是办理清单范围内事项,在资料完整并符合法定受理条件的,都最多只需要跑一次税务机关,最大程度地为纳税人办税提供便利”。 

      截至上午11点,前锋国税共办理“最多跑一次”清单事项30户次,包括跨区域涉税事项报验、反馈、票种核定、初始发行、发票领用、专票认证等事项。同时借助纳税人学堂,积极开展集中宣传,为“跑一次”清单服务的正式施行奠定坚实基础。 (吴姝姝)

相关推荐

更多>>

主题活动

头图_副本1.jpg