首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明创建 > 文明单位 >> 文章内容

    广安市国税局赴前锋区检查指导国税党建工作

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-02-28

      

      近日,广安市国税局党组成员、副局长魏小明一行到前锋区国税局检查指导基层党建工作,先后观看了区局文化展板、三楼党员活动室,并在党组会议室组织召开座谈会。

      

      魏小明充分肯定了前锋区国税局党建工作,他认为,前锋国税党建工作扎实深入、载体丰富、成效明显。他要求,要全面抓好基层党建工作,并提出了指导性意见,要高度重视基层党建工作。当前要把深入学习宣传和贯彻落实党的十九大精神作为首要政治任务,坚持税收工作开展到哪里,党建工作就延伸到哪里的方针,要结合基层税收工作实际,切实抓好基层党建工作;要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。扎实推进“两学一做”常态化制度化,丰富党建活动载体,创新党建工作方式方法,以党员先锋模范作用鼓舞和感染广大干部职工在实际工作中取得新成绩;要深化进取,提档升级。要善于归纳总结党建工作经验,深化“丹心耀征途”党建特色品牌,提升品牌的影响力和知名度。同时要抓好基层党建工作示范点创建工作,力争成为总局基层党建工作示范点。(蒋涵)

相关推荐

更多>>

主题活动

头图_副本1.jpg