首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明创建 > 文明单位 >> 文章内容

    便民服务暖人心

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-02-28

      2月22日,节后上班的第一天,浓浓的“年味儿”还未散去,岳池县政务服务中心大厅各个窗口的工作人员,早已各就各位。

      早上8时40分,记者在该中心看到,前来办理业务的群众排起了长队。邓勇是返乡人员,他早早来到政务服务中心代侄女办理港澳通行证,让他没想到的是,一会儿工夫就办理好了。“以前用手写的方式比较麻烦,现在是一体化电脑输入,方便快捷。”邓勇说。

      据悉,针对节后业务办理量增多的情况,该中心做足三个方面的保障。首先就是时间上给予保障,要求所有工作人员都提前上班,其次在便民措施上给予保障,新增机器、增加工作人员,为老弱病残以及儿童开设专门办理窗口。同时,由公安特警以及大厅的保安人员维护秩序,指引市民依次排队,确保服务工作优质高效。(陈海彬)

相关推荐

更多>>

主题活动

头图_副本1.jpg