首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明创建 > 文明单位 >> 文章内容

    广安前锋区国税荣膺“全省最佳文明单位”称号

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2017-12-25

      12月14日,全省精神文明建设表彰大会在成都金牛宾馆隆重举行,集中表彰第四届四川省文明城市、文明村镇、文明单位和第一届四川省文明家庭,前锋区国税局被授予第四届“四川省最佳文明单位”称号。表彰大会由副省长、省文明委副主任杨兴平主持,广安市委书记侯晓春亲自率团出席会议。区局党组书记、局长赵国勇随团参会,并作为文明单位创建先进单位和全省国税系统唯一代表上台领奖。 

      “最佳文明单位”称号是评价全省基层单位四个文明建设综合性成果的最高荣誉。一直以来,前锋国税高度重视精神文明建设工作,把精神文明建设工作始终与税收职能紧密结合,服务地方经济大局和广大纳税人,不断提升核心竞争力;始终与人才培养紧密结合,不断提升全员综合素质;始终与党建工作和文化建设紧密结合,不断提升现代国税形象,展现税务干部风采。 

      前锋国税把文明创建作为精神文明建设的重要载体,于去年6月被省委、省政府授予“省级文明单位”称号后,再接再厉、乘势而上,继续创建“最佳文明单位”单位。把创建工作作为区局的基础工程、形象工程和“一把手工程”来抓,在求实、求新、求精上做文章,在求绩、求效、求好上下功夫。将“勇往直前、勇当先锋、勇创一流”的“三勇精神”作为前锋国税精神,把文明创建有机融入税收工作,坚持与时俱进、推陈出新,积极探索文明创建工作新特点。通过开展创建活动,全局上下争创意识不断增强、文化内涵不断丰富、创建机制逐步完善,在职工素质建设、精神文明建设、制度建设和文化建设等方面取得丰硕成果,为成功创建全省“最佳文明单位”奠定了良好基础。 

      当前,前锋国税正值学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想之际,被授予“省级最佳文明单位”荣誉称号,为全局上下再次掀起精神文明建设的热潮注入了强大精神动力。前锋国税将以此次获奖为契机,推动全国文明单位建设工作,努力把区局建成为具有榜样性、示范性的先进文明单位,为全区经济建设和社会事业全面发展做出新的更大贡献。 (胡勇军 邓渝露)

相关推荐

更多>>

主题活动