首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明创建 > 文明单位 >> 文章内容

    广安华蓥市地税局:积极开展政风行风建设

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2017-12-11

      今年以来,华蓥市地税局始终坚持将作风建设贯穿于税收工作中,以“讲学习提能力、讲创新争一流、讲规范强管理、讲服务塑品牌”为目标,狠抓政风行风建设,不断完善作风建设长效机制。 

      该局采取与企业进行“面对面交谈”的方式,耐心解答企业人员的疑问,开展涉税指导和税收宣传;广泛听取企业的意见建议,秉承“有则改之、无则加勉”的工作态度,将走访到的14家企业提出的问题汇总并及时反馈至执法部门,要求“挂图作战”,对照问题清单改进和完善工作方法,实现税法遵从度和公众满意度“双提升”。 

      同时,该局将重要税源企业、行业代表“请进来”召开征询意见座谈会,听取纳税人对政务信息公开、服务质量和办事效率、依法行政和权力规范运行、廉政建设4个方面的意见建议,并将征集到的意见建议层层分解,划岗定责,跟踪反馈,将突出问题解决在萌芽状态,以达到立整立改的最终目的。 (张建林)

相关推荐

更多>>

主题活动