首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明创建 > 文明单位 >> 文章内容

    广安华蓥市检察院召开全市信息化建设现场会

    来源: 广安文明网       责任编辑: 蒋珂       日期: 2016-04-09

      2016年4月5日,广安市检察机关信息化建设现场会在华蓥市检察院召开。广安市检察院检察长黄国清、各区县检察院检察长、技术部分分管领导和负责人出席了会议。上午,与会人员参观了华蓥市院信息化建设成果。

      会上,华蓥市院检察长以“破茧成蝶 负重奋进 华蓥市院进入信息‘高铁’时代”为主题做了交流发言。市检察院黄国清检察长充分肯定了华蓥市院在信息化建设取得的成绩和长足进步,高度评价该院信息化建设实现了检察工作和信息化有效融合,达到科技强检的最终目的,规范了司法行为,提升了工作效率。

相关推荐

更多>>

主题活动

qm.jpg