首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明创建 > 文明村镇 >> 文章内容

    第六届全国文明村镇候选名单公示 邻水县石滓镇大步口村入选

    来源: 广安在线       责任编辑: 邓 岚       日期: 2020-11-03

      近日,在中国文明网发布的第六届全国文明村镇候选名单公示中,邻水县石滓镇大步口村位列其中。

       

      据了解,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引下,邻水县各地各部门坚持物质文明和精神文明“两手抓、两手硬”的战略方针,积极推进社会主义精神文明建设,大力弘扬社会主义核心价值观,深入开展文明村镇创建活动,有力推动了农民文明素养和农村社会文明程度不断提升。(吴乾超  李勇 吴维)

相关推荐

更多>>

主题活动