首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明创建 > 文明城市 >> 文章内容

    城市管理再加强 市容环境再提升

    来源: 广安在线       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-05-13

      日前,为确保城区道路交通安全、文明、有序、畅通,维护社会公共秩序,提升市容环境,武胜县综合行政执法局开展了集中整治专项行动。

      “武胜县智慧城市管理中心的工作人员通过视频监控街面的违规宣传活动,发现违规事实后,第一时间通知外勤执法人员到达现场进行处理,提高监管效率。”武胜县综合行政执法局相关负责人表示,此次集中整治专项行动重点针对监管薄弱环节,采取视频巡查和街面巡逻相结合的方式,加强背街小巷巡查,对所有未批办宣传手续,就擅自在县城内主、次道路上以敲锣打鼓、人力抬举广告牌、移动式广告、手推式广告、车载广告等不规范的商业宣传行为加强规范管理,进行严厉打击,充分有效确保了专项行动的覆盖面和打击效能,加强了扁平化调度的施展。

      据了解,此次专项整治行动共查处街面违规宣传行为21起,发放整改通知书200余张,宣传教育300余人。

      “下一步,我们将坚持把专项整治与常态化管理紧密结合,发现一起,查处一起,形成严查严管高压态势,同时加强《广安市市容市貌卫生条例》的宣传,努力构建良好的法治社会,提升城市环境,为群众营造安全放心的生活环境。”武胜县综合执法局相关负责人说。(武胜记者站 张施施 肖雪)

相关推荐

更多>>

主题活动

1585886272919468.png a3c05993-77a2-4063-a8c7-9c089100cbd8.jpg eee1bcb1eee24286871c3c19890ed191.jpg