首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明创建 > 文明城市 >> 文章内容

    主城区公园绿地提质工作全面推进 首批100套座椅更新安装基本完成

    来源: 广安新闻网       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-04-14

      近日来,匝道公园、平安公园、交通林街头绿地里,工人们正忙着安装新的休闲座椅,安装好的休闲座椅让整个公园焕然一新。不少路过的市民看到工人们正在安装新座椅,显得格外高兴。一个带着小孙女散步的大妈跟园林局工作人员说道:“以前来逛公园,都得自己带着凳子,非常不方便,现在有了这椅子,自己再来逛公园就轻松很多了”。

      城区部分公园座椅由于年久失修损坏缺失,市民逛公园走累了,想休息一下却找不到安全舒适的座椅。为深入贯彻落实全市“走基层、解难题、抓落实”总体部署,进一步美化城市形象,提升市民的幸福指数,方便市民游园休憩,近期,市园林局积极响应市民诉求,投入资金20余万元,采购高端座椅100余套,对主城区滨江公园、平安公园、匝道公园、思源广场、交通林等公园绿地的休闲座椅进行全面更新,预计安装工作月底前全面结束。

      据市园林局工作人员介绍,新座椅材质为304不锈钢+最新复合材料,具有防腐、防锈、经久耐用的特点。新座椅的投用,将为市民提供更加贴心的服务。在此,我们也呼吁广大市民朋友,在游园的同时尽量爱护公共设施,自觉维护城市形象,共同建设美丽家园。

相关推荐

更多>>

主题活动

1585886272919468.png a3c05993-77a2-4063-a8c7-9c089100cbd8.jpg eee1bcb1eee24286871c3c19890ed191.jpg