首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明创建 > 文明城市 >> 文章内容

    开展集中宣传 发动群众共建共管城市

    来源: 广安日报       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-01-10

      为巩固全国文明城市、国家卫生城市创建成果,积极引导广大群众了解、支持、参与城市管理工作,近日,前锋区综合执法局在广安火车站站前广场开展广安市首部城市管理方面的地方性法规——《广安市市容和环境卫生管理条例》集中宣传活动。

      活动现场,工作人员通过摆放宣传展架、悬挂横幅、发放宣传手册、现场解答等方式,向广大群众讲解《广安市市容和环境卫生管理条例》中的重要内容,掀起宣传学习热潮,进一步提高该《条例》知晓率和普及率,充分调动广大群众共建共管城市的积极性。

      此次集中宣传活动共发放宣传实用手册400余份、宣传漫画1万余份、“门前五包”宣传单2万余份,接受群众咨询600余人次。

相关推荐

更多>>

主题活动