首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明创建 > 文明城市 >> 文章内容

    广安:擦亮城市“窗口”形象

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-03-19

      3月16日上午,市人大常委会副主任、市双复指挥部常务副指挥长易铭珅率队调研广安南站出站口综合秩序整治工作。 

      易铭珅一行来到广安南站出站口、站前广场等地,实地查看了公厕改造、车辆停放管理、标识标牌设立、乘客出站秩序等情况。现场发现,广安南站公厕环境有了明显改善,公交车、出租车停放规范,道路交通标牌、人行道、护栏等基础设施完善,人车分流、乘客出行安全有序,社会主义核心价值观等文明宣传标语随处可见,形成了浓厚的文明氛围。 

      在随后召开的调研会上,公安、城管、交通等部门汇报了广安南站出站口综合秩序整治工作开展情况,市双复办通报了该项工作督查情况。易铭珅指出,广安南站出站口综合秩序整治工作倾注了各部门的心血,取得了显著成效。广安南站是展示文明的窗口,希望各部门认真总结经验,广泛宣传,深挖典型做法,为我市模范街、示范街管理提供经验;要加强对新上岗执法人员法律法规、业务能力等方面的培训,提高执法人员综合素质,让其树立服务意识,尽职履职,大胆执法、规范执法,同时,增强其自信心和荣誉感,提高群众满意度;要进一步巩固整治成果,保持强劲整治态势,加大督查密度,擦亮广安城市“窗口”形象,决不允许问题反弹。(刘婧) 

相关推荐

更多>>

主题活动

头图_副本1.jpg