首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明创建 >> 文章内容

    广安:山洪灾害治理让场镇臭水沟变清水塘

    来源:广安在线      责任编辑:陈琦琦      日期:2020-03-18

      3月11日,航拍的广安区肖溪河井河场镇段河水清澈,玉带环绕。

       

      广安区肖溪河井河场镇段曾是让当地党委政府头疼的臭水沟,2019年,井河镇党委政府在市区政协委员呼吁和牵线搭桥下,共争取近2000万元山河灾害治理项目资金和山水田林湖草项目资金实施肖溪河井河场镇段防洪治理工程,目前工程接近尾声,使臭水沟变为清水塘,受到群众交口点赞。(廖小兵张安平李文静)

相关推荐

更多>>

主题活动

eee1bcb1eee24286871c3c19890ed191.jpg