首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明播报 >> 文章内容

    张珈珞一行到企业开展“送万福 进万家”书法公益活动

    来源:       责任编辑: 邓 岚       日期: 2021-02-08

    12729日,市总工会党组成员、副主席、经审会主任张珈珞一行赴广安市保城特种设备检验有限公司、四川雅全科技有限公司和广能集团龙门峡煤矿等企业开展送万福 进万家书法公益活动,为企业职工送春联、送“福”字,把党委、政府和工会组织的关怀、祝福与年味提前送到职工中去。市总工会副县级干部戈小平陪同参加。

    活动邀请了广安书法界的三位老师为企业职工书写“福”字和春联。书法老师们手中毛笔腾挪运转间,一幅幅楷、行、隶、草、篆等形体各异,充满喜庆、吉祥、祝福的春联和“福”字浑然天成、呈现眼前,给企业和职工带来喜庆祥和。这次活动共送出春联、“福”字2000余份。据此,也拉开了全市各级工会组织“送万福 进万家”书法公益活动的序幕。(房晶)

     

相关推荐

更多>>

主题活动