首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明播报 >> 文章内容

    岳池:网上祭扫 致敬英烈

    来源: 广安日报       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-03-19

      2020年清明节即将到来,疫情防控期间,岳池县为保障群众生命安全、身体健康,不组织聚集性祭扫纪念活动,而是开展以“致敬·2020清明祭英烈”为主题的网上祭扫活动,向英雄烈士致敬。

      今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,同时也是中国人民志愿军抗美援朝入朝作战70周年。岳池县退役军人事务局按照上级通知要求,自3月中旬起到4月10日,集中开展网上祭扫活动。

      据了解,参与网上祭扫的人员可登录退役军人事务部或中华英烈网站,点击“致敬·2020清明祭英烈”专栏,就可以为英烈献花、点烛、祭拜、留言等。(吴超军)

相关推荐

更多>>

主题活动

eee1bcb1eee24286871c3c19890ed191.jpg