首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明播报 >> 文章内容

    我们的节日·新春有约2020广安文化旅游宣传周活动在岳池举行

    来源: 广安新闻网       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-01-14

      14.jpg 

      2020年1月13日,由广安市文化广播电视和旅游局指导,岳池县人民政府主办,岳池县文化广播电视和旅游局主要承办的“畅游四季广安•体验美好生活”——我们的节日•新春有约2020广安文化旅游宣传周活动岳池宣传日在岳池文体广场举行。

       

       

      本次活动吸引了全市30余家文化旅游企业参展,涵盖旅游线路推介、景区新春活动、非物质文化展示、文创商品销售等。活动现场氛围浓烈,吸引了3000多市民、游客参与。

      12.jpg 

      此次活动不仅为文旅企业搭建了沟通交流的平台,展示岳池文化旅游发展的成果,更实现了全市文化旅游资源共享、信息互通,增添了广大游客新春出行活力,更好的满足了广大市民、游客对春节文化旅游产品的需求。

相关推荐

更多>>

主题活动