首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明播报 >> 文章内容

    广安市中心血站召开2020年无偿献血工作座谈会暨志愿服务年会

    来源: 广安新闻网       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-01-13

      5.jpg 

      为进一步推进广安市无偿献血工作持续健康发展,1月11日下午,广安市中心血站召开2020年无偿献血工作座谈会暨志愿服务年会。目的是为了进一步做好无偿献血宣传、招募和志愿服务等方面的工作,号召更多社会爱心人士加入无偿献血事业中,营造良好的无偿献血社会氛围。

      下午二点,在无偿献血工作座谈会暨志愿服务年会上,血站负责人详细介绍了市中心血站2019年度采供血工作及无偿献血宣传、招募和志愿服务等方面的工作情况,并结合相关工作提出了下一步工作思路和规划。

      4.jpg 

      会上,还表彰了无偿献血志愿服务团队、医院、企业、媒体和储血机构等单位和个人,以此方式来鼓励他们一如既往地关注、支持这项“生命工程”,号召更多的热心人士加入无偿献血和志愿服务的队伍中来。

      期间,志愿服务团、志愿者、献血者、医务人员和媒体等方面的代表纷纷踊跃发言,为我市无偿献血发展建言献策,并表示将充分发挥宣传优势,加大无偿献血相关知识宣传力度,从而激发全社会共同参与支持无偿献血公益事业的热情。(记者:甘休玉 通讯员:刘德贵)

相关推荐

更多>>

主题活动