首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明播报 >> 文章内容

    全市培育和践行社会主义 核心价值观现场会召开

    来源:       责任编辑: 申蕊       日期: 2019-10-28

      10月25日上午,全市培育和践行社会主义核心价值观现场会在岳池召开。市委常委、宣传部部长甘丽出席会议并讲话。

      会议充分肯定了近年来我市各地各部门培育和践行社会主义核心价值观工作取得的新成效,指出了在推动社会主义核心价值观从认同到践行方面的不足。会议要求,要充分认识培育和践行社会主义核心价值观的艰巨性、长期性、复杂性,进一步用好网络、加强宣传,扩大传播力和影响力,通过深层次融入、实践养成和典型引领等方式,着力在落小落细落实上下功夫,使社会主义核心价值观转化为人们的情感认同和行为习惯。

      会前,参会人员先后前往岳池县东湖学校、白庙镇郑家村、岳池县新时代文明实践中心进行了参观。(信息来源:广安日报)

相关推荐

更多>>

主题活动