首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明播报 >> 文章内容

    “5·12”国际护士节四川大学华西广安医院表扬优秀护理人员

    来源:       责任编辑: 申蕊       日期: 2019-05-13

      5月10日,在2019年国际护士节来临之际,四川大学华西广安医院举办“5·12”国际护士节庆祝暨表彰大会,激励全体护理人员弘扬南丁格尔救死扶伤的人道主义精神和全心全意为人民服务的工作热情。

      在活动中,该院为优秀的护理团队及个人颁发荣誉证书,希望全院护理工作者以他们为榜样,进一步转变护理服务观念,转变工作作风,坚持以患者为中心、以质量安全为核心,注重能力提升,深入落实优质护理服务,提升服务品质,为医院高质量发展做出贡献。“今天能获奖对我来说是一种鼓舞,今后工作中我将在护理岗位上继续为广大患者做好服务。”该院眼科护士长周玉梅说。(信息来源:广安日报)

相关推荐

更多>>

主题活动

U020190402323960788836.jpg