首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明播报 >> 文章内容

    爱心汤圆送给元宵节坚守岗位环卫工

    来源:       责任编辑: 申蕊       日期: 2019-02-19

      2月19日中午,四川省广安经开区环卫园林所党员志愿者正在向坚守岗位的环卫工赠送亲手烹制的爱心汤圆,让不能回家过元宵节的环卫工感受别样的温情。

      2月19日,是正月十五元宵节,为了让坚守清扫一线岗位的环卫工感受别样的温情,当日,四川省广安经开区环卫园林所结合“转观念、转作风、提能力、抓落实”主题实践活动,组织党员志愿者开展为元宵节中午坚守岗位的环卫工送爱心汤圆活动。当一碗碗热气腾腾的爱心汤圆送到环卫工手上时,不少环卫工感动得热泪盈眶。

相关推荐

更多>>

主题活动