首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明播报 >> 文章内容

    交警提醒:下雨天谨慎慢行

    来源:       责任编辑: 申蕊       日期: 2019-01-11

      1月10日,一辆满载空心砖的大货车在枣彭路发生侧翻,货车司机轻微受伤。

      货车司机付师傅介绍,当天中午12时许,他驾车经过枣彭路时,一辆轿车突然从路旁一条小路驶出。付师傅猛打方向盘躲避,由于下雨路面湿滑,货车撞上隔离栏后发生侧翻,空心砖散落一地,付师傅的左手轻微受伤。

      随后,市公安局交警二大队民警赶赴现场处理事故并进行安全警戒,防止二次事故发生。

      截至记者发稿时,散落在路面上的空心砖已清运完毕,道路恢复通畅。目前,事故原因正在进一步调查中。

      交警提醒,下雨天路面湿滑,广大司机朋友开车要谨慎慢行,特别是经过弯道、路口的时候更要鸣笛示意,随时做好刹车准备。(信息来源:广安日报)

相关推荐

更多>>

主题活动