首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明播报 >> 文章内容

    四川农信·广安市第三届网络春晚暨首届乡村春晚第二场海选将走进岳池

    来源:       责任编辑: 申蕊       日期: 2018-12-06

      12月4日,记者从广安市第三届网络春晚组委会获悉,由市互联网信息办公室、市文联、市文广新局指导,广安日报社、广安日报传媒集团主办,“四川农信”独家冠名,“依云小镇”独家协办的“2019拥抱新时代,花开幸福年”广安市第三届网络春晚暨首届乡村春晚第二场海选将于12月8日下午3点在岳池县陆游广场举行。

      2016年至今,广安日报社、广安日报传媒集团已连续举办两届网络春晚,社会反响热烈,深受广大群众喜爱,“网络春晚”更被列入全市三大文化惠民行动之一。与往届不同的是,广安市第三届网络春晚暨首届乡村春晚将首次采用“广安主会场+2到3个分会场”的直播模式,记录广安人民迎接新年、欢庆新春、祝福新时代的喜悦心情,为美丽乡村建设增色添彩,助力乡村振兴。

      据介绍,第二场海选将有舞蹈、歌曲、小品等10余个节目参与角逐,广安日报全媒体将通过网络宣传平台,图文直播海选盛况,市民可通过“天下广安”移动客户端(APP),“广安日报”微信、微博,“广安播报”微博等同步观看。

      本届网络春晚正在持续面向市内外单位、个人征集节目及创意等,市民朋友可前往广安市第三届网络春晚组委会办公室或者拨打热线0826-2560158,将节目视频发送至邮箱619026799@qq.com进行报名。(信息来源:广安日报)

相关推荐

更多>>

主题活动

9615b99d27328c1d9a865d4fd20a1f8_副本.png