首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明播报 >> 文章内容

    点赞!广安好司机

    来源:       责任编辑: 申蕊       日期: 2018-11-28

      “真是太感谢了!”11月22日下午,广安市广泰公共交通有限责任公司监控中心迎来了一位特殊的客人——王女士。

      原来,11月18日清晨,王女士乘坐该公司免费车——1号线路公交时,不慎将银行卡、身份证等重要证件遗落在车上。当天上午,该车司机刘军在打扫车内清洁时拾得几张银行卡和一张身份证等重要证件。随即,刘军来到该公司监控中心,寻找失主。

      经核实,这些重要证件确是王女士所遗失的物品,该公司工作人员通过各种渠道及时联系上了王女士。“我当时正在和人打电话,又在挎包里翻东西,手忙脚乱的,就把东西搞掉了。”王女士说,发现重要证件遗失后,她十分着急。如今失而复得,她开心极了。

      “没能当面感谢刘师傅,我还真有点不好意思。”当天,王女士特地到该公司监控中心感谢刘军。得知刘军此时正在开车,未在监控中心,王女士略感遗憾。她说,刘军弘扬了社会主义核心价值观,传递了正能量,值得点赞。

      通过电话,刘军表示,自己只是做了应该做的,他希望乘客们乘车时,注意保管好自己的随身物品。

      (张耀文)(信息来源:广安日报)

相关推荐

更多>>

主题活动

9615b99d27328c1d9a865d4fd20a1f8_副本.png