首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 文明播报 >> 文章内容

    开展“大学习大讨论大调研”中心组理论学习讨论

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-06-08

      近日,市政府办公室党组召开“大学习、大讨论、大调研”中心组理论学习讨论会,围绕深刻学习领会贯彻党的十九大精神进行了集中学习和专题讨论。

      会上,中心组成员代表从“树立‘三心’意识,紧密团结在党的十九大旗帜下”“坚持‘四个自信’,树立大国良好心态”等角度作了交流发言;各党员干部围绕学习主题,联系学习和工作实际,展开了充分的交流讨论。

      会议要求,全体党员干部要严肃认真抓好学习,结合中心组集体学习和个人自学,深刻领会和全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的丰富内涵,学好宏观政策、法律法规、业务知识,争做懂经济、熟业务、善沟通、有激情的干部。要坚持“打水到井边”,注重基层一线调研,求真务实开展调研活动,全面系统掌握第一手资料,进一步深化对市情及广安发展阶段的认识,进一步厘清工作思路、丰富工作举措,更大力度、更快节奏、更高效率推动各项工作。要抓好工作结合,把开展“大学习、大讨论、大调研”活动与做好办公室各项工作紧密结合起来,做到两手抓、两促进,让“大学习、大讨论、大调研”体现到发展实绩上来、体现到工作成效上来。

      与会人员表示,将以高度的政治责任感和使命感积极参与活动,在大学习中“学懂”、大讨论中“弄通”、大调研中“做实”,为全市政府系统党员干部作出表率。(卢琴)

相关推荐

更多>>

主题活动

头图_副本1.jpg