首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 未成年人 >> 文章内容

    2020年华蓥市中小学生田径运动会开幕

    来源: 广安在线       责任编辑: 邓 岚       日期: 2020-10-22

       

      10月20日,2020年华蓥市中小学生田径运动会在华蓥市第二中学拉开帷幕。

      本次运动会由华蓥市教育和体育局主办,华蓥市第二中学与华蓥市中小学艺体协会承办。比赛分为高中组、初中组和小学组,设有66个比赛项目。来自全市35所中小学47支代表队,398名运动员参加比赛。

      近年来,市教育局以办“人民满意的教育”为宗旨,始终坚持育人为本、全面发展的理念,深入实施素质教育,持之以恒地开展丰富多彩的校园体育艺术活动。这些活动的开展,增强了学生体质,锤炼了学生意志,提高了学生艺术修养,培养了学生竞争意识和协作精神,取得了良好效果。(苗贵华 李首毅)

相关推荐

更多>>

主题活动