首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 未成年人 >> 文章内容

    护士节:岳池县第一幼儿园送给护士家长特殊礼物

    来源: 广安新闻网       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-05-12

      image.png 

      今年5月12日是第109个国际护士节,岳池县第一幼儿园开展了以“与爱同行,致敬最美逆行者”为主题的护士节庆祝活动,向在疫情中逆行的白衣天使们致以亲切的慰问,表达崇高的敬意。

      image.png 

      5月11日下午,岳池县第一幼儿园特意邀请了79名学生家长举行集中慰问活动,这些家长都是医护人员和志愿者,他们在抗击新冠肺炎疫情工作中作出了特殊贡献。岳池县第一幼儿园园长游红梅表示:“值此护士节之际,阳光一幼开展‛与爱同行,致敬最美逆行者‛活动,为参加抗疫的79名医护工作者、志愿者家长送去关怀与慰问,以此表达对他们的崇高敬意。”

      当天下午,在老师的指导下,幼儿园的孩子们还制作了精美的节日贺卡,祝福白衣天使们节日快乐。岳池县第一幼儿园德育副主任  李秋逸说:“在这次抗疫中,医务工作者和志愿者都是我心目中的英雄,我要向他们学习,向他们致敬!”

      岳池县妇幼保健院护士赵华表示:“在这次新冠肺炎的疫情当中,我们只是做了自己应该做的工作,但是今天这个这个活动,让我们更加有力量,给我们增加了战胜疫情的信心。”一份温馨的礼物,一句句暖心的祝福,让疫情中的逆行者们十分感动,大家表示将继续努力,坚决打赢这场疫情攻坚战。岳池县人民医院护士秦黎表示:“非常感谢岳池一幼的老师们举行的这次活动,感觉非常地有意义,让我们在前方的医务工作者感觉到非常地暖心,有你们的支持,我们的工作相信以后会做得更好。”(记者 骆凤荣 甘休玉 通讯员 郑仁平)

相关推荐

更多>>

主题活动

1585886272919468.png a3c05993-77a2-4063-a8c7-9c089100cbd8.jpg eee1bcb1eee24286871c3c19890ed191.jpg