首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 未成年人 >> 文章内容

    白羊小学开展春季爱国卫生运动

    来源:       责任编辑: 申蕊       日期: 2019-03-06

      近日,白羊小学开展了春季爱国卫生运动,整治环境卫生,营造整洁舒适的学习环境。

      活动中,3-6年级的少先队员们在老师的带领下深入校园周边开展环境卫生清理,并对白色垃圾进行了重点清理。环保小卫士们手拿扫帚、铁铲和铁夹,仔细对每个角落进行清理,用垃圾筒运走塑料袋、纸屑、掉落树枝等。经过整治,白羊小学周边环境面貌得到了明显改善。

      白羊小学以环境“洁、净、美、绿”为标准,积极开展春季防病除害工作,集中开展环境整洁卫生活动。集中清理了教学楼、食堂的卫生死角,保持环境卫生整洁美观;积极开展健康教育和健康促进活动,大力宣传健康保健知识;此次春季爱国卫生运动,把环保意识和疾病防控意识种在了学生心里。

相关推荐

更多>>

主题活动

U020190402323960788836.jpg