首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 未成年人 >> 文章内容

    儿童之家成暑期“快乐大本营”

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-07-30

    下棋

    练习书法

      7月23日,在大有乡圣庙村儿童之家,该村儿童正在巾帼志愿者陪伴下下棋。

      今年,广安区妇联把城乡社区儿童之家建设作为一项重要的民生工程来抓,整合资源筹集资金建成20个城乡社区儿童之家,并建立了以驻村第一书记、小学老师及热心群众为成员的志愿者服务队,指导儿童学习篮球、乒乓球、手工制作、绘画等,让他们快乐生活健康成长。(蒋茜 周尚进 廖小兵)

相关推荐

更多>>

主题活动

9615b99d27328c1d9a865d4fd20a1f8_副本.png 头图_副本1.jpg