首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 未成年人 >> 文章内容

    广安枣山小学少年宫里掀起了“武术热”

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-06-25

      本周开始,广安市武术协会教练走进了枣山小学少年宫,传授武术。武术兴趣小组共有学生80名,是本周新增的一片活动天地,课堂中无论是基本的...

      

      

      本周开始,广安市武术协会教练走进了枣山小学少年宫,传授武术。武术兴趣小组共有学生80名,是本周新增的一片活动天地,课堂中无论是基本的武术及套路还是素质的练习,同学们始终保持高涨的热情与积极性。 

      武术少年宫活动不仅丰富了学生的兴趣活动,很好的增强了孩子们的协调性,灵活性,更是锻炼了孩子们的坚强意志。在武术教练的指导下每一次的武术少年宫活动都能使孩子们对“崇武尚德”有更深的体会——强健体魄。 

      据了解,活动是为了充分发挥乡村学校少年宫平台作用,丰富农村少年儿童精神文化生活,由市委宣传部、市文明办委托广安市武术协会开展。(王记 陈万春 杨红军)

相关推荐

更多>>

主题活动

9615b99d27328c1d9a865d4fd20a1f8_副本.png 头图_副本1.jpg