首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 未成年人 >> 文章内容

    岳池县未成年人心理成长中心免费开放

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-06-07

      6月3日,岳池县未成年人心理成长中心举行揭牌仪式,并免费开放。

      该中心位于岳池县青少年活动中心内,设有团体活动室、心理咨询室、心理宣泄室、箱庭疗法室、心理舒缓室等5个功能室。服务范围包括人际关系辅导、自我探索、情绪情感

      问题、情绪管理、新环境适应障碍、学业指导、亲子关系、精神问题评估、心理变化对身体影响的检测等方面。

      该中心的开放时间为周一至周五下午5:30—7:00,双休日上午9:00—11:00、下午3:00—5:00。来访者可通过QQ、电话、登录

      网址等方式进行免费心理咨询。

      据了解,作为一个公益性的机构,该中心还将开展形式多样的健康教育和咨询活动,促进全县未成年人心理健康发展,培养未成年人积极乐观、健康向上的心态。(康友华)

相关推荐

更多>>

主题活动

头图_副本1.jpg