首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 未成年人 >> 文章内容

    我市金牌总数居全省前列

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-04-10

      4月2日,第33届四川省青少年科技创新大赛在成都闭幕。我市中小学师生代表队再创佳绩,金牌总数居全省前列。其中,邻水二中教师陈万明、学生谈袁岚均获本届大赛最高奖——“四川省科协主席奖”。

      在本届大赛中,我市共获得2项科学影像一等奖,6项科学幻想绘画一等奖,2项科技创意一等奖,3项科技创新成果一等奖,2项十佳优秀科技辅导员竞赛项目一等奖。

      值得一提的是,由于邻水县鼎屏小学学生谭博文、邻水二中学生谈袁岚的科技创新作品,邻水二中教师陈万明、北京景山实验学校四川广安实验学校教师王天权的科技辅导员创新成果,邻水县鼎屏镇第四小学学生谭依诺、邻水县鼎屏小学学生陈莹的科学幻想绘画,广安友谊中学加德学校学生唐子然、邻水二中学生廖柏程的创意设计在一等奖中特别突出,获得了第33届全国青少年科技创新大赛特别通行证,其作品将被推荐参加全国初评。(周文平)

相关推荐

更多>>

主题活动

头图_副本1.jpg