首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 未成年人 >> 文章内容

    广安区"小书法家":下乡扶贫送春联 墨宝飘香暖人心

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-02-05

      

      2月3日,广安市广安区大安镇夏家村,来自广安区希望小学的“小书法家”正在为村民义务写春联。

      

      当日,为检验“书法进校园”成果,弘扬感恩奋进正能量,广安市广安区希望小学结合新春走基层开展“下乡扶贫写春联 墨宝飘香暖人心”主题实践活动,组织该校两名书法指导教师和10名书法兴趣班学生分别来到结对帮扶的贫困村大安镇夏家村、大埝村为群众义务写春联500余幅,让贫困村群众感受浓浓的年味和社会主义大家庭的温暖。(廖小兵 蔡强 邓术芳)

      

相关推荐

更多>>

主题活动