首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 未成年人 >> 文章内容

    广安岳池县幼儿园开展期末教学成果汇报活动

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-01-30

      转眼一个学期接近尾声,为了让家长了解孩子们的在园情况,分享孩子们成长的快乐。2018年1月25日上午,广安市岳池县幼儿园以班级为单位开展了丰富多彩、形式多样的“期末教学成果汇报活动”。各班教师们精心设计,把五大领域主题活动课程贯穿在一起,通过游戏、儿歌表演、知识问答等形式,向家长们展示了一学期来教育教学的丰硕成果。

      本次活动不仅检阅了该园教师和孩子们平时的学习和工作情况;同时也为进一步提高保教质量起到了积极的推动作用。(伍泓林)

相关推荐

更多>>

主题活动