首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 未成年人 >> 文章内容

    广安华蓥:书法进课堂 墨香满校园

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2017-12-06

      

      

      华蓥市的校园书法辅导员在华蓥第一中学初二一班向学生传授书法艺术。 

      2017年12月4日,广安华蓥市在华蓥第一中学正式启动“书法进校园”活动, 要求全市各中小学校将书法课、书法练习时间均列入课程表,每周安排1课时书法课, 并布置适量的书法作业。该活动旨在弘扬中华民族优秀传统文化,提高学生书写技能、审美情趣和艺术欣赏能力。(邱海鹰 李周宁)

      

      

      华蓥第一中学的学生在观看校园书法辅导员现场创作书法作品。

      

      华蓥第一中学的学生在展示书法作品“读书是福”。

相关推荐

更多>>

主题活动