首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 他山之石 >> 文章内容

    绵阳召开学雷锋志愿服务工作推进会

    来源:      责任编辑:杜金香      日期:2018年06月01日

      5月24日至25日,四川省绵阳市公共文化设施学雷锋志愿服务工作推进会在江油召开。绵阳市委宣传部、市文明办、市教体局、市民政局、市文广新局、市科协等多家单位负责同志和各行各业的优秀志愿者代表以及40余个乡镇代表共计130余人参加会议。 

      推进会上,江油市志愿服务指导中心做了经验交流发言。近年来,江油市按照中央、省、市文明委对公共文化设施开展志愿服务工作的要求和部署,大力弘扬志愿精神,立足民众,拓展学雷锋志愿服务内容和载体,全力推进公共文化设施学雷锋志愿服务工作,努力打造出志愿服务“江油名片”。 

    会上,与会单位就推进公共文化设施开展志愿服务工作中,关于站点建设、信息平台建设、队伍建设、嘉许激励机制、项目文化提升等方面进行了讨论交流。会议强调,绵阳各地各单位要将开展学雷锋志愿服务纳入事业发展规划,列入重要议事日程,制定保障措施和支持措施,促进志愿服务持续健康发展;公共文化设施学雷锋志愿服务示范单位要充分发挥好示范带头作用,为建设西部经济强市,实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献新的力量。(四川文明网)

相关推荐

更多>>

主题活动

头图_副本1.jpg