首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 他山之石 >> 文章内容

    江苏推动文艺志愿服务工作进基层

    来源:精神文明报      责任编辑:杜金香      日期:2018年03月14日

      2月9日下午,由江苏省委宣传部等部门主办的“我们的中国梦——文化进万家”江苏文艺志愿者乡村服务基地贺新春活动启动。活动中,6家单位被授予首批“江苏省文艺志愿者乡村服务基地”。 

      此外,江苏省曲艺家协会等6家省级文艺志愿服务分队与天宁区郑陆镇焦溪“龙溪河畔”文化艺术团等6家乡村艺术团队签署结对帮扶协议,将共同推动文艺志愿服务工作真正深入基层,变“送文化”为“种文化”。相关负责人表示,建设乡村文艺服务示范基地,组织“结对子种文化”签约,能激发老百姓的文艺积极性,为基层培养骨干,使基层能够独立开展群众性的文艺活动,实现自我娱乐、自我教育、自我服务。此举也是面向江苏省广大文艺工作者的一次倡议和引导。(张秀锦)

相关推荐

更多>>

主题活动

头图_副本1.jpg