首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

    前锋区举办元宵节文艺演出活动

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-03-07

      3月2日上午,前锋区纪念改革开放四十周年、设区五周年暨欢庆2018年元宵节文艺演出活动在前锋实验学校举行。

      本场演出共11个节目,包括歌曲、舞蹈、器乐、小品、川剧等多种艺术形式。激情高昂的女声独唱《前锋之爱》、诙谐幽默的小品《贫困村的幸福生活》等节目,展现了前锋区经济社会发展的新面貌。极具地方文化特色的四川车灯《野春芽》、舞蹈《宕渠双竹连响》、川剧变脸等节目将现场气氛一次次推上高潮。

      “这些节目很接地气,在元宵节能观看到这样精彩的演出,真的很开心!”看完演出后,观众李永林说。

      据了解,此次活动是“大美前锋——前锋设区五周年巡礼”系列宣传活动之一,旨在全面展示建区以来前锋经济社会发展取得的辉煌成就,进一步鼓舞和激励全区上下以更加饱满的热情,为决胜全面建成小康社会、实现美丽繁荣和谐前锋美好愿景不懈奋斗。(刘华 兰林前)

相关推荐

更多>>

主题活动

头图_副本1.jpg