首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

    首届“大美广安”航拍大赛优秀作品展今日在市民广场开展

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-02-05

    布展刚刚完成就引起市民的聚焦

      如诗如画的山川河流、灯火璀璨的城市景观、蜿蜒曲折的乡村公路……2月3日,记者从广安日报传媒集团获悉,首届“大美广安”航拍大赛优秀作品展将于2月4日在市民广场开展。通过广大摄影家和摄影爱好者用无人机航拍的大视觉大景致呈现出大画幅大美丽,以独特的视觉语言“图说”广安新时代新风采,带领市民俯瞰大美广安,领略别样新风景,开启一场绝美的“视觉盛宴”。

      此次图片展将持续至春节期间,参展图片均来自首届“大美广安”航拍大赛,覆盖我市主城区和6个区市县。

      据悉,首届“大美广安”航拍大赛于去年5月启动,由广安日报传媒集团主办、广安市摄影家协会协办、广安在线新闻网承办,旨在展现广安生态之美、城市之美、人文之美。大赛共收到600余幅航拍作品,其中一些作品已陆续在广安日报、广安在线新闻网、天下广安App以及广安日报微信微博等媒体上刊发推送,获得了好评。大赛主办方邀请市摄影家协会的专家对参赛作品进行了评审,获奖作品已于上月25日揭晓,经过评议,首届“大美广安”航拍大赛最终评选出一等奖2件、二等奖5件、三等奖10件。此次展出的优秀作品还将结集出版并收入“视觉广安·优图库”,优秀摄影者将签约“视觉广安·优图库”特约摄影师,入盟首支“广安无人机航拍战队”,并向中省专业摄影机构和媒体进行推介。(康建林)

相关推荐

更多>>

主题活动