首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

    “盛世华灯·璀璨广安”新春灯展亮灯

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-02-05

    市民在灯展前自拍

      2月2日晚7点30分,以“盛世华灯·璀璨广安”为主题的2018广安纪念改革开放40周年新春灯展在协兴园区翰林院子亮灯,为市民打造了一场灯光奇幻盛景。

      “真的太美了,没想到在家门口也能看到这样的大型灯展。”协兴园区战旗村村民王敏说,以前过年,一家人都会到自贡看灯会,现在不用跑那么远了,家门口就能欣赏。

      据了解,此次灯展由广安文旅集团和四川深广合作产业投资开发有限公司联合举办,占地约120亩,展出灯组50余组,最高灯组达18米,全部由自贡的民间高手制作,分为改革开放成果展示区、新春欢庆区、恐龙互动区、亲子互动娱乐区、灯展美食区、表演区六大区域,展出时间将持续到3月18日。

      广安文旅集团相关负责人表示,灯展意在让市民和游客直观感受我市改革开放以来日新月异的变化以及喜气洋洋的新春佳节氛围。(康建林)

相关推荐

更多>>

主题活动