首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

    广安区:廉洁文化“种”上墙

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2017-12-25

      “这些标语既醒脑又提神,为我们工程队提供了良好的纪律保障……”近日,笔者在金瑞国际、区人民医院、广二中、碧桂园等建设工地看到,工地围挡上满满的贴着廉政、廉洁警示标语。 

      为充分发挥廉洁文化在反腐倡廉中的教育、示范、导向作用,广安区纪委积极抓好建设工地“廉洁文化上墙”工程,打造以图画、文字组成的廉洁文化墙,多角度展示广安区廉洁文化建设的风貌,营造“以廉为荣、以贪为耻”的廉洁文化氛围,达到传播正能量的良好社会效果。 

      据悉,广安区纪委以学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,以建筑工地 “廉洁文化”上墙、“廉洁书画”进机关、“廉政挂历”进农户等活动为载体,在全社会广泛开展反腐倡廉宣传教育。旨在进一步营造浓厚廉洁氛围,提升反腐倡廉知晓率;进一步强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉。引导广大党员干部群众将思想认识统一到十九大精神中来,以优异成绩谱写广安区政治生态建设新篇章。(辛尙宇)

相关推荐

更多>>

主题活动