首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    我市2020年惠民购车节暨“双11”车展催热车市

    来源: 天下广安       责任编辑: 邓 岚       日期: 2020-11-13

      11月11日,我市2020年惠民购车节暨“双11”车展在市民广场开幕,旨在进一步做好我市稳定和扩大汽车消费工作,促进全市汽车产业发展。副市长王瑛出席开幕式并宣布开幕。

      据悉,此次惠民购车节将持续到11月20日,为期10天,其中“双11”车展持续到11月14日,为期4天。车展期间,48家汽车参展企业将推出包括宝马、吉利、红旗、哈弗等50余个国内外主流品牌在内的210台车型,阵容囊括2020年度上市新款、热销款车型等。在车展期间购车的客户,可凭相关购车票据,参与订车抽奖活动。

      此外,记者还了解到,为提振汽车消费,市商务局、市财政局联合下发了《关于惠民购车补贴的通知》,惠民购车节期间,凡在广安市辖区内注册的汽车销售企业购买汽车新车,并于11月26日前在广安注册登记的,均可向销售企业(以购车发票为准)所在地区县市(园区)商务主管部门申请每台车1000元标准的购车补贴。

      据统计,开幕式当天,车展签订汽车订单数达119台,预计实现销售额1295万元。(任雨薇)

相关推荐

更多>>

主题活动