首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    走好生态与经济协调发展道路

    来源: 天下广安       责任编辑: 邓 岚       日期: 2020-10-12

      10月10日,生态环境部环境与经济政策研究中心主任吴舜泽一行到我市调研,并召开广安市社会经济发展和生态环境保护座谈会。省生态环境厅党组成员、副厅长雷毅,市委常委、政法委书记甘用德出席会议。

      会上,市级相关部门汇报了广安市“十三五”时期社会经济发展情况和“十四五”时期社会经济发展规划,以及生态环境保护方面开展的工作和成效。

      调研组一行指出,广安是一座拥有“红色基因”和红色文化底蕴的城市,希望广安在继承“红色基因”的同时,不断擦亮绿色底色,把生态环境保护与社会经济发展紧密结合起来,走出一条生态与经济协调发展的道路,着力把生态优势转化为经济优势,使全市社会经济发展和生态环境保护实现良性互动、协同共进。

      会前,调研组一行前往广安市城市规划展览馆、广安(深圳)产业园、华蓥市玄武岩纤维产业园和电子信息产业园等地进行了调研。(刘甜甜)

相关推荐

更多>>

主题活动