首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    前锋区文广电旅局召开全国文明城市复查总评工作安排部署会

    来源: 广安在线       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-05-19

      为进一步做好第六届全国文明城市复查总评工作,巩固和提升全国文明城市创建成果,确保各项工作落实落地,5月12日上午,前锋区文广电旅局召开全国文明城市复查测评工作安排部署会。

       

      会议组织学习了近期市、区下发的文明城市复查总评工作相关文件4则,进一步阐释了文明城市复查总评和测评工作的重要意义,就此项工作现场打造、网上申报、问卷调查、全国志愿者服务系统等工作进行了详细具体安排,并对此项工作提出了具体要求。让广大干部职工对文明城市复查总评和测评工作“为什么、做什么、怎么做”有了一个较深的认识。

      最后,局党组书记、局长蒋北平传达了市、区两级文明委扩大会议精神,并对有关工作进行特别强调:一是高度重视,深化此次复查总评工作的认识;二是密切配合,保质保量完成各类工作;三是抓好落实,切实压紧压实工作责任。(赵勇森)

相关推荐

更多>>

主题活动

1585886272919468.png a3c05993-77a2-4063-a8c7-9c089100cbd8.jpg eee1bcb1eee24286871c3c19890ed191.jpg