首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    广安区:发放8万张消费券 提振消费信心

    来源: 广安新闻网       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-04-28

      日前记者从广安区商务局获悉,广安区将在全区发放8万张全民消费券,加速经济的复苏。

      据悉,广安市民从今年5月1日零时起,即可通过外卖平台专用通道,领取消费券,在餐饮、商贸、酒店住宿、家政、房地产等领域进行消费活动。为支持此次活动,各商家做好了充分准备。

      摩尔春天百货 综合部 寇冠: 我们全场180多个品牌,全部都参加了活动,我们相信通过这次活动,对消费者消费意愿的提升,和消费热情的提升,都有很大的帮助。同时对我们经营者及商场的销售额的尽快恢复,也有很大的帮助。

      广安正点名人酒店 总经理 李天均:拿券到店消费,不仅可以享受券上的优惠,结账的时候还可以得到酒店送出的更多的优惠组合券,引导顾客二次到店消费,达到持续消费的目的。

      记者了解到,广安区首批投放的8万张消费券,总价值500多万元,将连续投放15天,此后也将持续推出各类刺激消费的活动。

      广安市广安区贸易促进委员会 会长 易芸宇:结合五一小长假,预计可以撬动10到15倍的消费,促进整个商贸服务业的市场迅速回暖。

相关推荐

更多>>

主题活动

1585886272919468.png a3c05993-77a2-4063-a8c7-9c089100cbd8.jpg eee1bcb1eee24286871c3c19890ed191.jpg