首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    梁板镇全民动员开展爱国卫生运动—— “周末卫生大扫除”活动

    来源: 广安在线       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-03-16

      为有效防控新冠病毒感染的肺炎疫情,切实保障人民群众的身体健康和生命安全,3月14日,梁板镇全体干部职工、各村社干部、卫生院、部分企业及在家老百姓积极响应上级号召,全民动员,全民参与,在镇长甘文的带领下,大家拿起扫帚、铁锹、簸箕、抹布等清洁工具,热火朝天的开展“周末卫生大扫除”活动。大家共同努力、共同劳动,积极对办公环境、居住环境进行全面清理,清理日常垃圾、建筑垃圾、废弃粪土、卫生死角、房前屋后杂草等,确保办公环境、居住环境干净整洁。

      此次活动,增强了全镇党员干部及老百姓的文明意识、卫生意识、健康意识,同时也营造了全民参与清洁卫生的良好氛围,进一步改善了梁板镇环境卫生面貌,为打造环境优美梁板、交通通畅梁板、群众满意梁板打下了坚实基础。(甘红梅)

相关推荐

更多>>

主题活动