首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    岳池顾县镇:积极开展爱国卫生运动“周末卫生大扫除”活动

    来源: 广安在线       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-03-16

      为推动爱国卫生运动深入开展,积极营造良好卫生环境,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。3月14日,岳池县顾县镇人民政府立即组织召开爱国卫生运动“周末卫生大扫除”动员会,迅速部署安排,广泛动员干部群众参与,在全镇范围内开展机关企事业单位、村、社区、农贸市场、餐饮业环境卫生大扫除。

      该镇严格按照新冠肺炎疫情防控相关要求,组织做好活动参与人员的个人卫生防护。彻底清理卫生死角,及时清运垃圾,保持环境卫生、干净、整洁。

      消除病媒生物孳生地,消除“四害”孽生环境。同时充分利用广播等方式,向群众宣传疫情防控和健康科普等知识,促进养成良好卫生健康习惯。(王勇)

相关推荐

更多>>

主题活动