首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    邻水县坛同镇社会各界爱心人士捐款捐物共同抗击疫情

    来源: 广安在线       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-03-13

      面对突如其来的新冠肺炎疫情,邻水县坛同镇不遗余力落实县应对新冠肺炎疫情应急指挥部各项决策部署,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,以实际行动维护辖区人民群众生命安全和身体健康,得到全镇人民的认可与支持。社会各界爱心人士纷纷伸出援助之手,慷慨解囊,捐款捐物,为支持坛同抗击疫情奉献自己的爱心与力量,增添了广大群众战胜疫情的决心与信心。

      邻水县人大代表、天才门村支部书记蒋侠捐赠人民币10000元;邻水县桐林农业开发有限公司捐赠人民币6000元;镰刀湾村主任陈虎捐赠人民币3000元;爱心人士吕祖福捐赠人民币1000元;坛同商会会长兼老菜坝村支部书记谭钦令提供高炮车1辆免费服务、雨衣1000件;爱心人士刘习东捐赠强光电筒电池9个、体温枪电池52枚、暖贴6袋;爱心人士江泉捐赠口罩1000个、复合粉(消毒液)24瓶;爱心人士熊军辉捐赠矿泉水50件、小柑子11件、香蕉11件;爱心人士邱晓华捐赠矿泉水50件、方便面50件;交通局捐赠体温枪2把、棉絮2床、被套2床、口罩50个、手套3双、帐篷1个、棉大衣4件;红狮水泥厂捐赠矿泉水10件、牛奶10件、方便面10件。他们无私奉献、共克时艰的大爱精神,感召着更多的爱心人士参与到这场伟大的人民战争中来,为坛同打赢这场没有硝烟的疫情阻击战提供了物资保障。(朱侯 吕忠平 ) 

      

       

相关推荐

更多>>

主题活动