首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    前锋区:前方战“疫”情,后方送温情

    来源: 广安在线       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-03-04

      近日,前锋团区委走访基层一线,亲切慰问奋战在疫情防控一线的工作人员家属,对他们的有力守护表示感谢。为鼓励支持援鄂抗疫人员,解除他们的后顾之忧,3月2日下午,共青团前锋区委副书记欧兰婷赴虎城镇,看望慰问了援鄂医护人员家属、虎城镇团委书记潘红英。

       

      2月13日上午,广安市首批援助湖北医疗队踏上抗“疫”征程,她的丈夫诸仁伟就是其中的一员。潘红英作为一名基层团干部,始终坚守在乡镇抗疫一线,没有休假,夜以继日,顾不上家中的两个孩子…

       

      夫妻俩“舍小家为大家”的无私奉献精神令人敬佩、令人动容。得知潘红英夫妻的抗“疫”事迹后,团区委第一时间加强沟通交流,给予关心关怀,积极了解其家庭生活上存在的困难,及时将生活需求落到实处。

      战役打响时,抗疫战士们冲锋在前、逆行而上,为做好疫情防控作出了巨大贡献,充分体现了他们无私的奉献精神和强烈的责任担当。团区委将继续用实际行动关心关爱抗疫家庭,解除他们的后顾之忧,成为他们的坚强后盾!(团区委)

相关推荐

更多>>

主题活动