首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 区市县动态 >> 文章内容

    武胜县沿口镇:万众一心 众志成城抗抗击疫情

    来源: 武胜县人民政府网       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-02-26

      病毒无情人有情,在疫情面前没有旁观者。一种被命名为“新型冠状”的病毒打破了我们欢乐祥和的2020年春节。疫情突如其来,防控形势异常严峻,一场抗击疫情的战役被打响。在这场没有硝烟的战斗中,抗疫一线的“勇者”们无视自己的安危义无反顾的投身在抗疫工作中,他们的决心与斗志赢得了社会各界的关注。爱心企业、爱心人士积极主动捐款捐物,为国家、为社会、为人民敬献了一份自己的爱心,鼓舞了全体公民抗击疫情的力量和信心,助力打赢疫情防控阻击战提供了强大的正能量 

       

      宏冠药业、新建沟村民李海燕、高滩村支书杨凤鸣、武胜展华食品、胖娃商贸公司、武胜宏达汽车、华润怡宝西南分公司分别向沿口镇人民政府捐赠了抗疫物资和生活用品。 

       

      沿口镇白鹤观村村民唐诗龙、武胜县宝鑫建材有限公司向沿口镇人民政府捐赠防疫专款,用于沿口镇新冠肺炎疫情防疫工作。爱心不仅仅给我们带来了感动,更让我们对这份社会责任与担当肃然起敬,也更加坚定了我们战胜疫情的决心,万众一心、众志成城,没有越不过的山和跨不过的坎,取得疫情防控的胜利指日可待! 

相关推荐

更多>>

主题活动